印度棉价承压下跌纱线价格跌幅明显

发布日期:2020-10-30

   9月19日至今,印度棉花上市量持续增加,棉花价格承压下跌,棉纱价格随之下调。

  据统计,截至9月27日,印度S-6棉花价格跌至46800卢比/坎地,旁遮普30S纯棉纱价跌至3.12美元/公斤,30S涤纶纱价跌至2.05美元/公斤,纺纱厂的生产利润从15%上升到18%。

  市场分析认为,受国际市场需求强劲支撑,未来印度棉花价格将持续保持坚挺态势,但是由于印度卢比持续贬值,印度棉花以美元计算的价格或小幅走低。涤纶纱价受中国涤纶价格下跌推动,预计10月份将继续下调。 


Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!