马桶堵塞怎么办?怎么维修马桶

发布日期:2020-10-29

马桶堵塞怎么办?怎么维修马桶?

   厕所马桶发生堵塞,客户忙着疏通。没有一点基本知识千万别随便作业,因为你作业不熟练,不会准确分析判断堵塞部位,加上工具不配套,随时有破坏下水管或马桶的可能,最好联系一家服务公司,要求提供专业的师傅上门疏通为好。我们公司拥有专业从事疏通作业技术员工二十几名,配备专业工具快速为客户疏通厨房卫生间下水道,厕所马桶。到达服务场地后,根据实际堵塞原因,分析判断堵塞部位,通过均匀地搅动直达堵塞位置震击回钩堵塞障碍物,达到彻底清除疏通马桶的目的。

专业承接一二楼管道改装,疏通下水道维修安装上下水,防水工程,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道专家 24小时服务电话:010-62922247

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!