柯桥日报:20多家设计机构入驻网上花稿市场

发布日期:2020-10-29

    由区科技局牵头组建的“柯桥科技大市场花样花稿市场”在6月底正式上线,近日,记者在纺都大厦找到该运营平台,工作人员正在整理花稿发布到网上。据了解,该网上市场主要为花样设计师和采购商搭建沟通、交易的平台,目前已有20多家设计机构入驻,手头有2000多只花型准备上线。该平台计划建立一个容纳百万花型的免费图库,方便设计师查看。(柯桥日报   沈潇 摄

   链接:http://epaper.zgkqw.com/html/2015-07/20/content_112477.htm

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!