伪造假币全国发售:【清理河道垃圾提升水环境质量】让西藏拉萨河水更清更绿景更美

发布日期:2020-10-29

  为及时清理河道环境污染,保护水源生态环境,西藏拉萨市城关区洁达环卫公司全面落实管河、护河责任,稳步推进清理整治工作,近日,环卫公司组织20名环卫工人对雪龙桥头至纪念碑沿线河道内的杂物、垃圾、杂草等进行了清理整治工作。此次共清理清运垃圾8余吨,通过集中整治河道环境卫生,使拉萨河沿岸变得更加干净整洁。

  入冬以来,拉萨河水位逐渐下降,部分地段河水已全部降干露底,大量的杂草和白色垃圾堆积在河道内,甚至有很多杂物、垃圾缠绕在杂草上,严重影响了河道环境卫生。

  据了解,城关区洁达环卫公司将加大河渠清理工作力度,通过在河道附近增设垃圾箱、鼓励引导市民群众定点堆放垃圾在沿河建筑工地修建围挡等方式,避免二次倾倒污染,积极营造整洁、优美的河道环境。

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!