上海石化研究院:生态环境部:工作组赴生猪调出大县规范禁养区划定

发布日期:2020-10-28

生态环境部:工作组赴生猪调出大县 规范禁养区划定

证券时报网  2019-11-29      [  ] [  ] [  ]  

    据央视新闻消息,今日从生态环境部召开的例行新闻发布会上了解到,生态环境部联合农业农村部,已部署开展畜禽养殖禁养区的划定排查整治工作。根据要求,目前已组成20个工作小组,赴全国200个生猪调出大县开展现场调研,督促地方严格排查,规范禁养区划定和管理工作。对以改善生态环境为由,违反法律法规规定限制养猪业发展或压减生猪产能的情况,一并排查。

【】

声明:在本机构,本人所知情的范围内,本机构,本人以及财产上的利害关系与所推荐的证券没有利害关系。
      数据、资讯等内容均来源于第三方,仅供参考,据此操作风险自负。

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!