柯桥日报:创意之花绽放柯桥

发布日期:2020-10-28

    昨天,“中国轻纺城杯”2017中国国际时装创意设计大赛颁奖典礼在柯桥举行,柯桥区第9次被授予“时尚创意推动奖”。

    在当天的决赛上,20组设计师携200余件创意作品进行比拼。伴随着模特的T台走秀,业内权威围绕大赛“新材料·新工艺”主题进行现场打分评比。最终,来自北京服装学院的刘川渤问鼎冠军,获得8万元大奖。

    本次活动还将掌声与荣誉献给了提供本次大赛面料的“宇翔布业”“润骢纺织”“典皇纺织”“金布郎纺织”“鼎棉纺织”“纳昊纺织”等六家企业。由于他们牢牢把握时尚源头,从原料、工艺到生产,层层创新,更是捧得了本届大赛“最受时装设计师欢迎面料奖”的奖牌。

    此外,本届大赛特别推出了“走进柯桥轻纺城,寻找中国好面料”对接活动,由全球纺织网为设计师提供网上面料选手专区,让设计师通过线上、线下多重手段走进柯桥、找面料,为此全球纺织网荣获“最佳面料供应品牌”。

    据悉,本次大赛是由中国服装设计师协会、中国纺织报社主办,柯桥区政府承办的国内高级别专业赛事。作为2017柯桥秋季纺博会的重要配套活动,赛事将三方力量与资源完美整合,助推时尚人才与柯桥亲密接触,让创意的萌芽破土而生。大赛吸引了全球设计师的目光,共收到来自世界各地的2300余份作品。

    中国纺织工业联合会副会长杨继潮,中国百货商业协会秘书长范君,中国纺织报社社长马立群,柯桥区领导诸剑明、胡国炜、吴汉华等参加颁奖典礼。

    链接:http://epaper.zgkqw.com/html/2017-10/16/content_177002.htm

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!