宋丹丹向袁立问好,她的反应获网友大赞

发布日期:2020-10-28
宋丹丹向袁立问好,她的反应获网友大赞
 
  相信关注娱乐新闻的网友,一定对袁立和《演员的降生》之间的事情并不生疏。当初袁立英勇揭露节目组的内情,也是取得了相当多网友的不断力挺,只其中还牵扯出一位导师,就是宋丹丹。
  
  袁立的那期节目,很多人都看了,在扮演上,袁立和对手张彤都是实力派演员,但相对而言,还是袁立略胜一筹,观众投票也能够看出,袁立的票数是很高的,只是令人不测的是,三位导师居然没有一个人投票给袁立,刘烨,章子怡是张彤的同窗,把票投给了她,而宋丹丹,在明明觉得袁立更胜一筹的状况下,居然也没有投票袁立,招致袁立淘汰。在后期有音讯显露出,本来《演员的降生》是内定让袁立升级的,也就此事通知了三位导师,由于节目组以为她有这个实力。
  
  但是,宋丹丹却疑似公报私仇,暂时变卦,淘汰袁立,得知此事的网友,也竭力为袁立抱不平。亏得袁立在被宋丹丹淘汰后,还一个劲的说很尊崇她。事情后,两人也再没有过交集,事情也随着袁立大度原谅《演员的降生》,并晒出捐款署名加上了《演员的降生》节目组而完毕。但都是娱乐圈的人,低头不见抬头见,袁立和宋丹丹也总不能不断这样僵持着,就在刚刚,袁立发了一条微博,这条微博也表示,事情过去就让它过去吧。很多网友说,这是宋丹丹主动来示好袁立,毕竟节目曾经完毕了,可能是宋丹丹也认识到了自己当初行为的不妥。
  
  或许是为了防止以后两人碰面的为难,总之这一赞,也算是主动示好了。而袁立也为此特意发了一条微博,以示原谅,事情过去就过去了。很多网友为袁立的大度点赞。也有很多人觉得宋丹丹这次主动低头示好,也是很不容易。有网友表示,人活着总有没方法的时候,否则就成了众矢之的。

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!