马桶发生堵塞最怕掉进塑料或骨头之类的硬质异物进去

发布日期:2020-10-28

 马桶发生堵塞最怕掉进塑料或骨头之类的硬质异物进去,发生这样的情况专业人士建议客户朋友不要马上冲水,以免冲到下水管口的拐弯处,师傅上门疏通作业的难度性会更大,只有拆马桶了。还有一种堵塞的原因是:纸巾放得过多或是洗衣服或做卫生时,掉进衣服或清洁布。在不明白原因造成的突然堵塞,确定自己没有疏通把握的情况下,注意不要轻易自己疏通作业以免造成堵塞得更加严重,及时联系我们公司疏通人员,等他们上门后把详细情况提供给他们,有助及时为你恢复马桶的正常使用。

北京市政管道疏通专业的服务,您最佳的选择!电话:010-62922247

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!