期棉收高市场关注中美贸易谈判

发布日期:2020-10-26
洲际交易所(ICE)期棉周二收涨,市场关注全球最大棉花出口国美国与最大棉花消费国中国贸易谈判的进展。


交投最活跃的3月期棉合约收涨0.3美分,或0.41%,结算价报每磅74.15美分,盘中交易区间为每磅73.5-74.45美分。


PriceFuturesGroup副总裁JackScoville表示,”人们在等待交易的理由,要么是贸易谈判,要么是出口销售报告。”


市场目前正在等待中国副总理刘鹤和美国官员周三和周四举行的新一轮贸易谈判。


美国财长努钦周二表示,预计本周与中国官员的贸易谈判将取得重大进展。


JackScoville称,“人们对贸易谈判持谨慎态度,所有人都在期待最好的结果。”


美国与中国的贸易摩擦也导致2018年美国对中国棉花出口量首度下滑。


美国农业部预计将在2月8日发布月度作物供需报告,此前美国总统特朗普与国会议员就一项临时性拨款议案达成一致,结束美国政府部分停摆。


期货市场总成交量增加10,546手,至29,668手。数据显示,前一交易日持仓量减少91手,至230,720手。


截3F2019年1月28日,ICE可交割的2号期棉合约库存下降至120,309包,前一交易日为120,823包。

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!