五星出东方利中国:生态环境部:中国净土保卫战取得积极成效

发布日期:2020-10-26

生态环境部:中国净土保卫战取得积极成效

证券时报网  2019-11-29      [  ] [  ] [  ]  

    证券时报e公司讯,生态环境部土壤生态环境司司长苏克敬29日在新闻发布会上说,国务院发布实施《土壤污染防治行动计划》三年来,耕地周边工矿污染源得到有力整治,建设用地人居环境风险联合监管机制逐步形成,土壤生态环境质量保持总体稳定,净土保卫战取得积极成效。

【】

声明:在本机构,本人所知情的范围内,本机构,本人以及财产上的利害关系与所推荐的证券没有利害关系。
      数据、资讯等内容均来源于第三方,仅供参考,据此操作风险自负。

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!