2019年48周大朗毛织出口价格指数分析

发布日期:2020-10-25
本周(2019年11月25日-12月01日)大朗毛织女装出口价格指数持续稳步增长,带动大朗毛织服装出口价格指数连续保持上升态势。本周大朗毛织服装出口价格指数报99.68,环比上升0.11点,升幅0.11%,其中:毛织女装出口价格指数100.19,环比上升0.14点,升幅0.14%;毛织男装出口价格指数报96.99,环比下降0.01点,跌幅0.01%。


1、部分大类毛织女装出口价格指数涨跌互现


本周毛织女装大类中,长袖套头衫类毛织女装出口价格指数报103.62,比前一周上升0.69%,长、短半开胸套头衫类毛织女装出口价格指数分别报100.36和101.12,分别比前一周上升0.23%和0.11%,它们是推动毛织女装出口价格指数上升的重要原因。本周长袖开胸衫类毛织女装出口价格指数报93.88,比前一周下跌0.56%。其它款式毛织女装出口价格指数窄幅波动,与前一周相比变化不大。


2、纯棉类、混纺类长袖套头衫类毛织女装出口价格指数升跌互现。


本周女装长袖套头衫中类中,纯棉类长袖套头衫类毛织女装出口价格指数报112.52,比前一周上升2.39%。混纺类长袖套头衫类毛织女装出口价格指数报101.44,比前一周下跌0.74%。其它面料长袖套头衫毛织女装出口价格指数较前一周变化不大。


3、纯棉类长袖半开胸套头衫类毛织女装出口价格指数上行。


本周女装长袖半开胸套头衫中类中,纯棉类长袖半开胸套头衫类毛织女装出口价格指数报100.21,比前一周上行0.88%。其它面料长袖半开胸套头衫类女装出口价格指数与前一周相比变化不大,基本一致。


4、混纺类短袖半开胸套头衫类毛织女装出口价格指数上涨。


本周女装短袖半开胸套头衫中类中,混纺类女装短袖半开胸套头衫毛织女装出口价格指数报104.42,比前一周上升0.53%。其它面料短袖半开胸衫类女装出口价格指数窄幅波动,与前一周变化不大。


5、混纺类和纯化纤类长袖开胸衫类毛织女装出口价格指数下行。


本周女装长袖开胸衫中类中,混纺类和纯化纤类长袖开胸衫类毛织女装出口价格指数分别报86.31和95.70,比前一周分别下行1.70%和0.03%。其它面料长袖开胸衫类女装出口价格指数与前一周基本持平。


6、各类毛织男装出口价格指数基本持平。


本周毛织男装大类中,各款式毛织男装出口价格指数窄幅波动,与前一周变化不大。长、短袖套头衫类毛织男装出口价格指数分别报96.37和97.97;长、短开胸衫类毛织男装出口价格指数分别报93.74和100.41,它们与前一周基本持平。

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!