疏通化粪池,化粪池的污水往外溢

发布日期:2020-10-25
  为了疏通化粪池,社区工作人员没少和相关部门交涉,但是,由于价格问题谈不拢,就为这件事中华巷社区居委会副主任李俊娥前前后后跑了三周,最后才和城中区环卫公司谈好价格,并说好7月20日清理化粪池。同时,几位热心居民挨家挨户收取清理化粪池的费用,但一些居民觉得不应该收这钱。“到时候,我们会把这些费用全部公示出来。”李俊娥说,社区工作就是这样,干得再卖力还是有人不理解,再委屈,也得把工作做到位 .7月20日上午,省城中华巷8号院居民王秋芳将水杯递给正在清理化粪池的环卫工人。“社区居委会没少为这事操心。”王秋芳说,社区还请来相关部门专门查找化粪池管道的出口,这一次要彻底清理化粪池。

  中华巷8号院是个大杂院,没有物业公司,也没有业主委员会,遇到事情除了几位热心的居民外还有社区工作人员操心。前段时间,院内化粪池堵了,遇到下雨天,化粪池的污水往外溢,整个院子里都是难闻的气味。


Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!