怎样快速清洗吸排油烟机

发布日期:2020-10-24

怎样快速清洗吸排油烟机

高压锅蒸气冲洗法把高压锅内冷水烧沸,待有蒸气不断排出时取下限压阀,接着打开抽油烟机,将蒸气水栓对准旋转的扇叶。由于高热水蒸气不断冲入扇叶等部件,油污水就会循道(管)流入废油杯中。直到油杯里已没有油为止,此时抽油烟机已清洗干净,可将高压锅停火。
洗洁精食醋浸泡法将抽油烟机叶轮拆下,浸泡在3~5滴洗洁精和50毫升食醋混合的一盆温水中。浸泡10~20分钟后再用干净的抹布擦洗,外壳等其他部件也用此溶液清洗。此法对人的皮肤无损伤,对器件无腐蚀,表面仍保持原有光泽。恢复安装时,注意保持油道(管)原有的角度。
肥皂表面涂抹法将肥皂制成液糊状,然后涂抹在叶轮等器件表面,抽油烟机用过一段时间后,拆下叶轮等器件,用抹布把油污擦掉。此法适用于新的和清洗过的抽油烟机。 

北京市政管道疏通公司专业承接一二楼管道改装,疏通下水道,维修安装上下水,防水工程,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道公司 24小时服务电话:010-62922247

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!