北京管道疏通了,堵塞一个月

发布日期:2020-10-18

    孙女士照着墙上的“管道疏通”广告电话,找人疏通了几次,但仍解决不了问题。她又请新房装修的师傅来修理,师傅说是化粪池的问题,没法解决。最近,北京的孙女士买了套二手房,却不时地看到粪便溢出卫生间,她清理化粪池过后,没多久又溢出来,她和家人被这些脏物弄得筋疲力尽。

无奈之下,孙女士想到北京市政管道疏通服务中心,试着拨通了我们的服务电话。不到20分钟,陈师傅赶到了,他仔细检查,发现不是化粪池的问题,而是管道堵塞,很快地,他从管道里取出一些衣服、袜子等,终于管道疏通了,堵塞了一个月。

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!