一般下水管道堵住怎么办?

发布日期:2020-10-16
一般下水管道堵住了怎么办?一般来说应该用物理的办法来解决,用化学方法是不得已的办法,那样比较容易伤害到自己的身体,对环境也有一定的影响,最好不用。
在用吸、通等办法失效的情况下,

另外的管道疏通办法:

1 . 到楼下的邻居家去,打开属于你家的那根下水管道(应该确定是被堵塞的那根)的检查孔,取出异物;但是这一办法大多数都不行,因为现在的人们在装修时大都将卫生间和厨房内的顶棚给封住了,你想搞,需要协商、赔偿损失。可烦着哪。

2 . 到医药试剂品商店购买一瓶500ml装的、85%浓度的试剂硫酸(盐酸),小心倒入被堵塞的管道(马桶)内,(小心!最好戴上眼睛,严防飞溅到自己的身体),等待15分钟后,马上用水冲去。这个办法我在自己家的地漏内试用过,(因为无法与楼下的邻居沟通,不得已想到了这个办法),问题得到了很好的解决。毛巾一般都是棉纺织品,用化学硫酸是可以把其腐蚀的。我个人认为,在较短的时间内处理,对管道的影响应该问题不大(不是没有)。如果管道是pvc材料制的,塑料制品与硫酸的化学反应很小,而且大多数的化学危险品是用塑料容器储藏的,因此对管道也没有什么大的影响。 北京市政管道疏通专业的服务,您最佳的选择!电话:010-62922247

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!