海门工业园区:政企互动交流共谋家纺小镇发展趋势

发布日期:2020-10-15

  2月10日,海门工业园区管委会领导班子出席新春茶话会活动。园区世界通商总会、叠石桥家纺产业集群区境外跨国公司、贸易公司、外贸企业、海门叠石桥家纺商会、在海福建商会、浙江商会等异地家纺商会部分会员企业家代表和园区管委会办公室、企业发展局等相关部门负责共同参加座谈交流。

  交流会上,园区一方通报了2018年经济社会建设发展情况及四十年来取得的一系列发展成效,着重介绍了叠石桥家纺特色小镇规划建设推进情况,在座叠商企业家们认真分析了当前国际国内家纺行业发展趋势,就叠石桥家纺特色小镇建设提出了各自想法。

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!