纺织服装周刊:海外买家见面会完美落幕

发布日期:2020-10-15

5月7日上午,2012中国柯桥(春季)纺博会的重要配套活动之一的“网上轻纺城”第12届买家见面会,在中国轻纺城国际会展中心隆重举行。

为更好的提升买家见面会质量,凸显见面会效果,今年的买家见面会与往届相比,有一个大胆的创新之举。在保持原有的海外买家的基础上,邀请了部分来自国内服装厂的采购商参加。将原来的海外买家见面会“扩容”,提升为涵盖国内外采购商的买家见面会。

活动的主办方网上轻纺城贸易运营部总监王晋华告诉记者,此次买家与纺织企业的见面对接会吸引了大量采购商的关注,共有来自美国、英国、葡萄牙、比利时、印度、巴基斯坦等23个国家,青岛、南通、广州、武汉等19个省市的共80余家采购商到会参加,创下了历年见面会采购商数之最。

“目前,外贸形势较为严峻,海外订单明显减少,部分供应商希望由外贸转内销。根据供应商的反馈信息,我们经过仔细地调研考察,为更好地促进纺织贸易的开展,最终我们决定打破传统,邀请国内外买家共同参与对接活动。外贸内销两手抓,大大提高了供采双方在见面会上成交的可能性。”王晋华说。

据悉,迄今为止,网上轻纺城买家见面会已成功举办12届,为来自60多个国家,超过550家境外买家和国内1200多家国内供应商提供服务,已成为每届纺博会的特色活动,在国内外采购商以及供应商心中,树立了良好的口碑。

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!