管道内的油污容易凝结,造成堵塞

发布日期:2020-10-14
家里的洗菜池,夏天用得好好的,在冬天,下水管道就三天两头“闹别扭”。北京管道疏通公司提醒,寒冷天气,管道内的油污容易凝结,造成堵塞。如果您家厨房的管道得了“冬季病”,请拨打北京管道疏通公司热线010-62922247预约管道疏通服务。

    据了解,去年冬季以来管道疏通报修激增,究其原因,一些老旧房屋管道规划不合理,排水管太细,很多杂物没有流尽,附在了管壁上。天气寒冷时,混杂着油污的杂物冻结成块,造成堵塞。 

    北京管道疏通公司师傅建议市民,日常生活中,洗菜池排水口就应用漏斗滤去杂物,并及时清理,以免堵塞下水道。使用一段时间后,可在管道中加入一些热洗衣粉水冲洗管壁上的油污。如果堵塞不是很严重,用户可采用简单的方法自行处理:在池里积三四厘米深的水,用一只软塑料空瓶,倒扣在水池的下水口上,用手按紧一压一松操作几次,就可能把堵塞的下水管疏通。
北京市政管道疏通专业的服务,您最佳的选择!电话:010-62922247

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!