抽水马桶堵了怎么办?

发布日期:2020-10-14
抽水马桶堵了怎么办?

很多人都会遇到这个棘手的问题。在解决之前,我们先分析下造成马桶堵塞的原因:1.、粪便日积和尿碱日积月累使马桶排水孔逐渐变细,2、常向马桶里仍卫生纸,倒入的剩饭剩菜骨头之类的软硬物质。3、异物掉入。现在的卫生间,特别是现代家庭和高档场所的卫生间,马桶的旁边放有许多小物件,一不小心就很容易掉到。马桶里造成马桶堵塞还有许多其他的原因,而且常常是多种原因综合作用致使马桶堵塞。

北京市政管道疏通公司专业承接一二楼管道改装,疏通下水道,维修安装上下水,防水工程,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道公司 24小时服务电话:010-62922247

Copyright © 2012-2020(www.dzlingjian.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!